El desconocido manuscrito de Pereyra y Ruiz sobre Arequipa - Lostaunau, Alejandro (FENIX, 1946)
Entre los valiosos donativos hechos a la Biblioteca Nacional hay una copia fotostática del manuscrito inédito de la ciudad de Arequipa, del Presbítero tinerfeño Don Antonio de Pereyra y Ruiz, Sacristán Mayor que fue de la Catedral de Arequipa, con la monografía histórica y geográfica de dicha ciudad.