Franklin Pease G. Y. (1939-1999): evocación de un Maestro - Hampe Martinez, Teodoro (FENIX, 2021)
Reseña acádemica del Dr. Franklin Pease padre de la etnohistoria andina, profesode la Pontificia Universidad Católica del Perú.