Bibliotecas, libros y lectura en el Perú colonial: Revisión bibliográfica - Corzo Cauracurí, Orlando (FENIX, 2024)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica de estudios relevantes en la historiografía sobre bibliotecas, libros y lectura en el periodo colonial peruano. Asimismo, identifica y distingue los estudios sobre bibliotecas institucionales y colecciones particulares de libros. Y, finalmente, resalta la producción de los principales investigadores de temas referidos a la circulación de libros, usos y prácticas de la lectura y la organización de bibliotecas en el virreinato peruano.